鼋头渚45元,三国水浒景区75元!下周全市40家景区优惠开放,更有多家免费!

想去鼋头渚,爬鹿顶山吃素面;想去灵山,来一场禅意之旅;想去宜兴竹海,走一次深氧之旅;想去三国、水浒,追忆往事;想去动物园,回归童真;想去锡惠公园,看满眼春意;这一切愿望都能实现。

一年一度的无锡旅游休闲周来啦!2019年“中国旅游日”无锡城市旅游休闲周活动,将于2019年5月19日(周日)至5月26日(周日)举办。

整整一周全市40家景区都加入了“优惠套餐”,鼋头渚、灵山、动物园全都给你好看还有多家免费畅游。

?

2019无锡城市旅游惠民周各景区门票特惠价目表

?

?

?

此外,一些联票、套票也有优惠可享。如无锡动物园+无锡海洋馆联票只需60元,无锡动物园+大马戏联票为65元,无锡动物园+远古印象联票为65元,无锡动物园+游览交通车联票为60元,无锡动物园+远古印象+游览交通车联票为90元等。

365bet提现失败“全国旅游节门票优惠大多仅限5月19日当天,但无锡景区的门票却是优惠一周,堪称‘旅游周’。”市文旅集团相关负责人表示,放宽门票优惠价格的时限,既是为让利于民,也是为了更好地推广无锡旅游资源。不过,优惠票只限本人购买及使用,市民可凭本市市民身份证、市公安局签发的居住证及本市院校学生证,在旅游节期间享受以上优惠价格,其他优惠政策仍按原有的相关文件执行。

5.19-5.26,无锡市民凭有效证件,游太湖鼋头渚风景区赏花菖蒲游园会只要45元,就问你约不约?

(来源:?无锡太湖鼋头渚风景区)